Home > News > Kreismannschaftsmeisterschaften 6-8 Jahre

Kreismannschaftsmeisterschaften 6-8 Jahre

2. Oktober 2016

IMG_4714Bronze für TSV-Turnerinnen

Am 25. September fanden die Kreismannschaftsmeisterschaften des Kreisturnverbandes Pinneberg in Wedel statt.  Vom TSV Uetersen waren Lina Lemke, Jessica Schulz, Helena Markmann, Darja Lajewski Sofie Reiter Emma Otremba am Start.  Vier Turnerinnen mussten an den Geräten Sprung, Reck/Barren, Schwebebalken und Boden ihre Übungen zeigen und wurden dafür benotet. Drei der Wertungen ergaben dann das Mannschaftsergebnis und das war, nach dem Gerätedurchgang, bei den TSV- Girls 157,20 Punkte. Sie mussten sich  der Turngemeinschaft Blau-Weiß 96 SchenIMG_4706efeld/Halstenbeker  mit 166,90 Punkten und dem TSV Wedel mit 160,90 Punkten geschlagen geben. Beste TSV Turnerin war Darja Lajewski mit 53,85 Punkten in der Einzelwertung.