Archiv für Juni, 2010

Förderverein der Kunstturner

9. Juni 2010 Kommentare ausgeschaltet

Dieter Unruh

Der Förderverein der Kunstturner ist mit eigener Homepage online gegangen. Zu erreichen unter folgender Adresse:

Im Bild der 1. Vorsitzende des Fördervereins. Aufgabe und Ziel des Fördervereins ist:

Der Turnnachwuchs soll durch konsequente Nachwuchsarbeit sportlich geschult und zu Teamfähigkeit, Disziplin, Leistungswillen, körperlicher Fitness und sportlichen Erfolgen geführt werden.

All dieses unterstützt der Förderverein durch Engagement und finanzielle Mittel, die er durch Mitgliedsbeiträge, Spenden und andere Aktivitäten beschafft.

Von dem Geld werden zusätzliche Trainer, erhöhter Aufwand für überregionale Wettkämpfe und Kleingeräte bezuschusst.

Wir sind für jede finanzielle und materielle Unterstützung dankbar. Es kommt den Kindern und Jugendlichen zu Gute, die hiermit ein soziales, sportlich hochwertiges und leistungsfähiges Rüstzeug fürs Leben erhalten.